注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人和人,一场游戏

假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣。因为明天生活还会继续欺骗你

 
 
 

日志

 
 

醒梦  

2012-01-23 15:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多小个春夏秋冬,多小个昼夜,是与以往稍作不同,想想也就那两年来。时而混沌,时而迷途,时而神醒……就这么的一时而。那些点点碎碎事儿便化为记忆……

那些年过的像一场梦。梦,而且是场快梦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

想想,每当太阳余晖缓缓升起,洒露床头。倍感温暖,精神充沛,笑容满溢。确实,不得不说阳光是身心上的一顿温饱圣餐。漫步在外,溪头流水,大街小巷,荒废破房,深山丛林,泥泞碎石……试想多年来享获了多小天温暖阳光,当了多久的学生,毕上了多小次的业。这次,也许真的是最后一次。

有人说,悼念我们死去的热闹。是的,我们的热闹真的死去了……

心是有多小的不想,低头沉思,裸脚流水,丛林烟火,浅蓝外套,如孩欢乐,如海自由。

 

 醒梦 - 梁傻聪 -

 

醒梦 - 梁傻聪 -

 

醒梦 - 梁傻聪 -

 

醒梦 - 梁傻聪 -
 
 
 
 
 
 
 
 
 
摄影者,只不过是想按下内心想要的那一下快门,略缺审美,甚至没有。
本是一个运动出身人,更不怎么喜欢导读。后来,搞上设计,碰上了图片,拿起了相机,有意无意地拍着,一直这么拍着……
想的是,好的图片也许没有定义,有时候甚至没有意义。因为也许不是出自图片本身,而是摄人自身。
 
醒梦 - 梁傻聪 -
 
 
醒梦 - 梁傻聪 -
 
 
醒梦 - 梁傻聪 -
 
 
 
 
 
 
 
 
 
骑行者,只不过是想凭借双脚,到达那个远方。享受中途并没人意会的过程,好好看看这称大不大,称小也不小的世界。
并不像专业骑行,只是简简单单,帽一顶,车一台,包一个,水一瓶,走起即可。趁还剩青春余年,体力稍微充沛,该出发了,哪怕还剩一丝呼吸,这都该属年轻所为。
 
醒梦 - 梁傻聪 -
 
 
醒梦 - 梁傻聪 -
 
 
醒梦 - 梁傻聪 -
 
 
 
 
 
 
 
 
 
那张内含一些图,一些文字的纸。作为一种留念,愿它一直永存拥有者手中。
(梦想如若只是想,永远都只是梦;远方如若叹着远,永远是远方。既然降生在这世界,就该好好地看看它。活着本来就是一场冒险,趁年轻,远去……)
 
醒梦 - 梁傻聪 -
 
 
醒梦 - 梁傻聪 -
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
梦醒
一个不怎么读书,可又读了十多年书的人;一个纯粹周游,四海为家的人;一个骑着车去拍照的人……
 
醒梦 - 梁傻聪 -
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017